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 毎日のように味わうハムやソーセージ、練り製品。加工食品のおいしさを決めるものは何だと思いますか? 古くは紀元前の昔から、いろいろな加工食品を生み出してきたのが私たち人間です。その目的は主に、手に入った食材をできるだけ長く保存しておくこと。でもその工夫の中から、新しいおいしさの発見もしてきました。 加工食品は、食の創造の世界。素材本来の味わいはもちろん、できあがった時の色や香り、舌触りや歯ごたえ、全部がバランスよく整ってはじめて「あ、これおいしい!」の感動は生まれます。 加工食品をおいしくするのは、昔も今も、人間の知恵。私たちOCIは、ハム・ソーセージ業界をはじめとする加工食品の作り手の皆さまに、素材の持ち味をもっと魅力的に引き立てる知恵を提案しています。
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 OCIの製品「天然色素製品」「たん白配合製品」「香辛料抽出物」をご紹介します。 |
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 50年の実績で培ってきた「ブレンド技術」をご紹介します。 |
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 「天然色素製品」の開発生産プロセスと、安心への取り組みをご紹介します。 |
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